FAQ

Ответы на частые вопросы

Если я записался к девушке, могу я все равно посмотреть других в салоне и определиться окончательно?

Да, это возможно! Вы сможете оценить всех девушек в красивых платьях танцовщиц Кабаре. Ради одного такого шоу можно приходить к нам снова и снова. Появление барышень происходит возле танцевального шеста.

Как насчет «выездных» услуг?

К сожалению, мы не практикуем эротический массаж «на выезд». Наш салон делает все, что бы вам было комфортно и уютно проводить время у нас!

А цены на странице услуг актуальные?

Все цены и содержание программ актуальные. Вы так же можете быть уверенными, что акции, подарки и специальные предложения так же действуют, если они демонстрируются на наших страницах.

Я хочу взять с собой спиртное и закуски. Вы разрешаете?

Да, наши гости могут приносить свои алкогольные напитки. Администратор предоставляет посуду, бокалы для вашего удобства.

В комнатах отдыха установлены камеры наблюдения?

Мы, в первую очередь, беспокоимся о вашем комфорте и конфиденциальности. В нашем салоне не проводиться видео/фотосъемка в комнатах.

Могу ли я быть уверенным, что фото девушек на сайте — реальные?

Все фото, видео материалы, которые вы можете посмотреть на нашем сайте полностью соответствуют действительности! Девушки, интерьеры и предоставляемые услуги всегда актуальны.

С какого момента времени начинается отсчет времени по программе?

С момента вашего выхода из душа.

Какое количество расслаблений я могу получить на сеансе массажа?

Количество расслаблений зависит от Вас и программ, которые вы выбрали.

Я прохожу мимо салона. Можно заглянуть без записи?

Мы всегда готовы встретить наших новых и постоянных гостей! Но, желательно, предупреждать о намерении приехать/прийти за 15-20 минут.

Где я могу припарковать свою машину рядом с салоном?

На частной охраняемой территории, которая насчитывает около 30 парковочных мест. Мы предоставляем услугу паркинга и гарантируем полную конфиденциальность.

А в вашем салоне есть какие-то дополнительные сервисы?

Мы всегда угощаем своих гостей вкусным чаем и кофе со сладостями абсолютно бесплатно! Качество нашего сервиса соответствуют наивысшим стандартам.

У меня есть вопросы по обслуживанию в вашем салоне. С кем я могу связаться?

Для наших гостей работает телефон горячей линии по вопросам обслуживания: +7 (936) 000-17-18. Мы всегда с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем решить возникшие проблемы.